Jalan-jalan ke Gramedia

Di mulai dari mana ya ? jadi bingung mo nulis apa… he3 ,, sesuai dengan judul di atas Jalan-jalan ke Gramedia  , mhm…kayaknya seru tuh..? . eh temen-temen mo tau kaga’ ?  mau…..ha..ha…, ni  ME ada  pangalaman dari Gramedia ni kemaren pas dosen lagi ga’ ada ME sempetin mampir ke sono Gramedia baca2 g2 biar kelihatan pinter he3 padahal kaga’ .., lumayan miskipun ga’ beli namun bisa baca-baca gratis ! itupun kalo buku yang di cari udah kebuka..he..mumpung belum di usir  pak satpam, mhm..pangalaman nie..,??

ni ME punya software hasil baca2 di Gramedia terus ME catat tuh situsnya  dan Me dowload deh softwarenya yang mungkin manfaat buat temen-temen semua, software ini di gunakan untuk mengetahui banyaknya penggunaan upload dan dowload  di  internet  yang kita gunakan   so jadi kita bisa tau udah ampe mana kita  menggunakan internet  dikomputer kita, ya buat jaga-jaga biar kita bisa bisa mengontrol pemakaian yang kita gunakan .

Dowload aja sofwarenya   menu  BOX get file sebelah kanan blog ini namanya NetMeter_v113.exe atau  klik disisi nah ketemukan ? so ambil aja ! gratis ko !! alias ga bayar.., cara penggunaanyapun sangat gampang , tinggal anda install dan anda akan bisa lihat langsung hasilnya…, penting !! sofware ini hanya bisa di gunakan jika anda membpunyai akses internet sendiri he3 …, selamat mencoba…:-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: